Письмо в Поднебесную
Кто-то, скажет, что выдумка, для меня это быль.
То письмо адресовано, лишь Хранителю Душ,
Я писала слезами по раст;кшейся туши.
Адресат не осудит, то что почерк корявый,
Он один во вселенной адекватный и здравый
И бумага вся мятая и чернила не те,
Я писала эмоцией, на различные темы.
Сколько в этом письме, я могу описать?
Попрошу я за всех , кого нужно спасать .
Моя просьба с Земли ,вознеслась в Поднебесную,
Пусть исполнит мечту, лишь одну, но заветную .
Тех, кого я люблю, попрошу, чтоб хранил,
Чтобы каждый их день, счастьем Он озарил.
Чтоб здоровье и мудрость им щедро дарил.
И чтоб каждый из них милосерднее был.
Я смотрю, на звезды -буквы в небесах,
От Создателя ответ ,читаю в облаках,
Солнце, реки , леса и всё-всё вокруг
И луна , и ласкающий тёплый ветер,
Мне тихонько ответят - " Милый мой друг,
Всё исполнится ,просто верь мне! ";
Свидетельство о публикации №124042005540