Колесо фортуны

Ставки все сделаны,
Ставок-то больше нет.
Вертится-крутится...
Я, как всегда, - на красный.
Снова меняется вроде простой сюжет.
Столько усилий - полезны или напрасны?
Лица сменяются и интерьеры вновь,
Ставки всё выше, выигрыши - дороже.
Стоп колесо! Жду. Фортуны ответ - любовь.
Выпало красное.
Веришь а, значит, сможешь!


Рецензии