Преддверие

Правит бал от бессмыслицы студия,
Сея слухи, инсульты, испуг,
Заливает поток словоблудия
Самый чистый и искренний звук.
                Взрыв истерики топит соломину,
                Не избегнуть лишений уму,
                Так  в мозгах набивает оскомину,
                Что ни веришь уже никому.
Беспределом своим очарованный
Расцветает махровый обман,
В какофонию слов упакованный
Заглушает эфир шарлатан.
                Нимб развеян, все свечи распроданы,
                Лопнул полог озвучивший старт,
                Оголился Содом в преисподнюю,
                Храм разрушен, расстрелян театр.
Дверь преддверья на щелку отворена,
Чуть протиснется мелкая вошь,
Тянет миг, истончаясь, история,
Что для мира излишне хорош.
                Полушария сдвинула мания,
                В блогосфере повесился гвалт,
                Может, Вы обратите внимание,
                Как прохожий плюёт на асфальт.

20.04.24.


Рецензии
Может быть и сказала бы неск.слов, но вы-то пришли, молча открыли три заголовка и не нашли нужным сказать и двух слов! Отплатим тем же.

Лея Ритта   20.04.2024 21:58     Заявить о нарушении