Разговор с Богом!
Все верно, он в Раю живет?
Набросок встречи, диалога,
надеюсь он меня поймет!
Жизнь не сломала Козерога,
Судьба свой шанс тебе вернет.
И почему в глазах тревога?
Душа поверь мне не умрет.
Но годы мчат, увидеть Бога?
А вдруг меня никто не ждет?
Пустая звездная дорога...
Как ты назойлив рифмоплет!
Да я всегда был любопытен.
Скажи, а кто писал сюжет?
Добро и зло. Герой и злыдень?
Цель пребыванья на Земле?
Ты веришь в божье проведенье?
Сны зарождаются во мгле!
Жизнь человека сиг, мгновенье!
Ты искра в гаснущем костре...
Поймет ли пешка шахматиста?
И вдумчиво оценит ход?
Я не похож на фаталиста,
что ждет смирившись переход!
Свет и дорога! Жизнь и вечность!
Качнутся Времени весы.
И сознавая неизбежность,
душа твоя вернется в сны!
Очнется тело... Все забудешь!
Мои ответы, странный сон.
Не бойся, что душа стареет,
я жду ее, в свой звездный дом!
Свидетельство о публикации №124042005331