Органик
А я по жизни истинный органик,
Анализ, синтез.. То моя стезя..
Недаром в юности образование..
ДонГУ, химфак, профессора, друзья..
И благодарна я, что так сложилось,
Что это есть теперь в моей судьбе
Реальность и божественная милость,
И я руками строю жизнь себе…
19.04.24.
Свидетельство о публикации №124042005243
Увы, но этоне моё.
АВам респект.
Вячеслав Беженар 21.04.2024 01:12 Заявить о нарушении