Конкурс пяти строк - Компьютерный мир. Анонс
Напомню, что каждый пятый - это конкурс ПЯТИ СТРОК, то есть необходимо придумать рифмованный комментарий к фото, объёмом от ЧЕТЫРЁХ до ПЯТИ строк.
Конкурс условно назовём так: "Компьютерный мир"
В этом году у Школы - пятнадцатилетний юбилей, поэтому некоторые фото будем брать с давным-давно прошедших конкурсов. Так сказать, "возвращение к истокам".
Картинка перед вами. Как всегда - проявляйте фантазию, и - вперёд.
От одного участника - одна работа. Остальные - во внеконкурсный блок.
Во вторник, 23 апреля, после 7 вечера - завершение приёма произведений и начало читательского голосования.
Вознаграждение:
Первое место - 1500 баллов,
второе - 1000,
третье - 500.
( Спонсоры конкурса - Юлий Трескин, Татьяна Давиденко, Эдуард Мельник, Марина Быстрова-Докс и Алина Махолёт )
Поехали?..
Свидетельство о публикации №124042005242
Дайте лишь рубиться в «Танки» сутками в инете!
Пусть другие ловят мышек, жизнь кошачья – нафиг!
Эй, хозяин, «висну» - слышишь, оплати-ка трафик!
Евочка Адамова 23.04.2024 18:49 Заявить о нарушении
Фото-Блиц Школа Комментатора 24.04.2024 03:49 Заявить о нарушении