Заправленный музыкант

Когда спирт в крови на нуле, и мотор у черты задыхается,
Ставя на пол бас- гитару Лёха говорит что ему надо заправиться.

С баком пустым день известно не сдвинется с места,
Будет стоять бас- гитара как дервиш немой у подъезда.

С первым глотком алкоголя вернётся жизнь в тело
И музыкант вновь возьмётся усердно за дело.
                17.04.99г.


Рецензии