В эту снежную замять бездонную

В ЭТУ СНЕЖНУЮ ЗАМЯТЬ БЕЗДОННУЮ,
КОГДА ПЛАЧЕТ МЕТЕЛЬЮ ЗАРЯ,
ТВОИХ ГУБ НАДМЕННОЕ ОЛОВО
ЧУТКИМ ЗВЕРЕМ ЛАСКАЛ Я НЕ ЗРЯ.

ПОМНИШЬ,МИЛАЯ,БЫЛИ НОЧИ,
НАМ В ОКОШКО СВЕТИЛА ЛУНА,
ТВОИ ЯСНЫЕ,НЕЖНЫЕ ОЧИ
ТАК ЛЕГКО СВОДИЛИ С УМА.

Я НЕ БЕДНЫЙ ДУШОЮ И СЕРДЦЕМ,
ДА И ТЫ,ДОРОГАЯ,ВСЕ ТО Ж,
НАПОИЛА МЕНЯ,КАК МЛАДЕНЦА
МОЛОКОМ В БЕЛОСНЕЖНУЮ ДРОЖЬ.


Рецензии