Много дури...

37   01:51.                20.04.2024
(....) + 2 !!!   ~  ~                (суббота)
Наброски-!05-37
Опубликовано на Стихи.ру 20.04.2024.

 
                МНОГО   ДУРИ    ...


       МНОГО   ДУРИ   И   НЕГАТИВА
                В  ЖИЗНИ  НЫНЕШНЕЙ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

       ЭТОЙ   ДУРИ   ЕСТЬ  АЛЬТЕРНАТИВА ?
                КУДА  "ДВИЖЕТСЯ"  НАШЕ  ОТЕЧЕЧЕСТВО ?

       "ПОРУЛИТЬ"  ВЕДЬ  ПЫТАЮТСЯ  МНОГИЕ,
                НО  -  ВО  ВЛАСТИ  -  НЕТ  СВЕТЛЫХ  ГОЛОВ;

       А   КОГДА   "ФУТБОЛИСТЫ"   БЕЗНОГИЕ,
                ТО   ...   "ИГРА"   ИДЁТ -  БЕЗ   ГОЛОВ...


                Ф2ООО


Рецензии