О тебе

Стихи моему мужу художнику Борису Лесняку

Сонно жмурится компьютер.
И, свернувшись, дрыхнет мышь.
Лампочка жужжит всё утро.
Здесь, как вкопанный, сидишь..

А единственная радость –
это мысли о тебе.
О тебе подумать надо,
чтобы стать счастливей мне.

Как часов двенадцать кряду
в мыслях будешь только ты,
мне покажется, ты рядом –
человек моей мечты.
2001


Рецензии