Батюшке

Ты сказал, что в нас разочарован,
Как же вышло так? Прошу тебя, прости!
Говорил, что мною очарован,
Ты стихи писал любовные в ночи.

Знай, рассвет проснётся очень скоро,
Не поникнет в сердце и в душе
Наш с тобою дивный заголовок:
"Они созданы друг другом в вираже"

Ты столь кроток и так дивен,
Мне не по карману больше грех!
Ты до боли в нежности наивен,
Быть с тобою хочется семь вех.


Рецензии
Написано талантливо и просто.

Сергей Лутков   24.04.2024 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.