Ничего невозможного нет,
Когда нет у души чужбины,
Когда ты позабыл, сколько лет
Обнимают тебя долины.
Когда скифских курганов покой
Завораживает тишиною,
А тяжёлый июльский зной,
Не грозит обернуться бедою.
Ничего невозможного нет,
Когда ветер ласкает травы,
Когда льётся с небес белый свет,
А земле по душе наши нравы.
Когда с другом в обнимку идёшь,
И моря все когда «по колено»,
Ты в восторге, как птица поёшь,
И шагаешь тогда ты смело…
2024
Свидетельство о публикации №124042005159