Перемены

Всё начинается внутри...



Тревожат душу перемены
Неостывающей тоской
Но кровь, бегущая по венам,
Напоминает - я живой.

А значит, можно поменяться,
И что-то в жизни поменять.
Вновь на судьбу не обижаться,
Ответственность свою принять.

Сменить привычные напевы,
Рисунок новый сотворить.
Пробиться сквозь "нет, я не верю.. "
Держась за перемены нить.

Когда б так просто все случилось..
Лыжня манит родной стезей!
Ах, сколько слез из глаз пролилось,
Смывая изменений боль.

И в зеркало смотря сегодня,
С сомненьем, радостью, тоской,
Как над собой расту, я вижу,
Но впереди ждёт путь большой!


Рецензии