Прищур

Ты знаешь что я умею,
Это восхищает и пугает,
Прищур, она что-то затевает,
Что? Да я понятия не имею.

Я человек опасный
Для тех, кто меня обижает,
Моя тень годами выжидает,
Наносит удар неожиданный.

Передо мной не извиняются,
А зря, это бы помогло,
Простила б все равно,
Но нет, гордыми остаются.

Я помню всех поголовно,
Я помню слова за спиной,
Камеры это мои над головой,
Я даже мысли читаю легко.

Знайте, что за вами смотрят,
И вам ответят за обиду.
Почему? Людей люблю,
Говорят, что и их обидеть хотят...


Рецензии