Балерина

О, как прекрасна и нежна!
О чём задумалась она?
Быть может, что-то вспоминает
О том, что в дальней дымке тает?
Или мечтает, или ждёт
Того, кто красоту поймёт...


P.l.

Картинка из интернета


Рецензии