Устремляйтесь к любимым
Магистралями, вброд, перелётами,
Распрощавшись на сердце с пустотами,
Устремляйтесь к любимым своим.
Сквозь метели, шторма с ураганами,
Запредельными, дальними странами,
Настрадавшись, с душевными ранами,
Чтоб почувствовать, что ты любим.
Станет гаванью сердцу, причалом ли
Милый дом, где друг друга встречали мы,
Где всегда расставались с печалями,
Погружаясь в тепло и уют.
Там от жизненных всех потрясений мы
Находили в друг друге спасение,
Ощущая большое везение,
В том, что дома нас любят и ждут.
Свидетельство о публикации №124042004877
Стих очень тронул! С теплом, Люба 📝✍🤗💌🌱🌷🍃🩷
Любовь Де Валуа 27.04.2024 10:04 Заявить о нарушении
С радушием,
Алёна Азаренко 27.04.2024 16:45 Заявить о нарушении