Па-па

И нелепые это всё россказни
Одичалое естество
В механизме заклинили лопасти
Повезло может не повезло

Говорили и трогали ручками
Дорогую сжимая печать
Поведут их с позором в наручниках
И заставят главу помолчать

По спирали по нововведению
Пролегает заблудших тропа
И ведь станут они приведением
И воскликнет младенец:"Па-па".


Рецензии