Полумеры
Но жить спокойно мне-то мало,
Мечтаю правду воскресить,
С её божественным началом.
А это, вовсе не легко,
Ломать устои и привычки,
Где воду женят с молоком,
Ломая судьбы, словно спички.
Где вечно не было и нет
Душе допытливой покоя,
Где полутьма, где полусвет
Удобны только для разбоя.
Где, как от горя не тужи,
Где, как успехам мы не рады,
Но счастья нет от полу лжи,
И нет его от полу правды.
Свидетельство о публикации №124042004839