Когда мой звонит телефон, я надеюсь, что это ты!
Я надеюсь, что это ты!
В миг слов нахожу миллион
И эти слова не просты!
В миг слов нахожу океан
И от сердца эти слова!
Я тобою, поверь мне, пьян
И кругом идёт голова!
Я тобою только живу
Уж недели, годы и дни!
Во снах своих и наяву
Горят ярко любви огни!
И знает хитрец Купидон,
Что слова о любви чисты!
Когда мой звонит телефон,
Я надеюсь, что это ты!
В миг слов нахожу миллион
И эти слова не просты!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124042004802