Алексею Валерьевичу Серебрякову вечерней теплоты

Алексею Валерьевичу Серебрякову

вечерней теплоты я Вам желаю
и неги жду в волшебном полусне
о нашей новой встрече я мечтаю -
и видится та встреча ясно мне
я Вас люблю, и очень сильно обожаю!!!
 вечерней теплоты я Вам желаю

я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и любимого нежного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Обожаю и люблю роскошного и любимого нежного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!



Обожаю и люблю роскошного и любимого нежного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Обожаю и люблю роскошного и любимого нежного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии