Без любви

Она устала по ночам листать Интернет,
Пытаясь найти на свой вопрос ответ,
Какой от её любви вред?
Что вообще за бред?,
В её 35 лет,
Этого яркого чувства для неё Нет!
И вновь ночь, Интернет,
Её душу согревает, лишь монитора холодный свет.
20.04.2024.
ИЛ@з
#2024.


Рецензии