Любовь Ещё - Как Боль Фантомная...

   Любовь ещё - как боль Фантомная
     Порою "ёкнет" под лопаткой...
      Вы стали Дамою "фартовою" ,
      Вы перестали быть загадкой.

    Несётесь по соблазнам кУбарем :
     Фанаты , Куршавели , скрипки...
     А я остался тем же "увальнем" ,
        Напоминаньем той ошибки .

    Той яркой вспышкой ослепительной
            На пике вашего полёта -
 Смешной , пустяшной , непростительной
      С глотком "Курвуазье" и мёда .

        Но помнят всё аллеи тёмные
     И пусть незримо , пусть украдкой -
      Любовь ещё , как боль Фантомная
         Порою "ёкнет" под лопаткой...
 


Рецензии