Корнелий Агриппа

Корнелий Агриппа от птичьего гриппа не умер. Все враки!
Скорее, во фраке прошёлся б по улице с черною курицей...
Так говорил Горький, пропойца горький, бредя спросонок меж двух амазонок.
Он тоже не умер. Загадил лишь нумер в гостинице люкс,
Кастор его за ногу, а с Кастором Поллукс.
Зато умер Бог, успев сказать: пох!
И с ним амазонки,что Горькому зонги пели всю ночь, -
"... посмеяться не прочь".


Рецензии