Опята
Обняв пенёк по кругу по всему.
По отделениям, ну как солдаты.
Они мне нравятся и самому.
Они встречаются в траве иль на берёзе.
А чаще на стареющих пеньках.
Для них дождь радость им не страшны грозы.
Завидев эту прелесть мчусь к ним в сапогах.
И режу каждый гриб с каким то смачным скрипом,
Да кайф ловлю от этой небывалой красоты.
А рядышком смеются надо мною липы,
Срезая оставляю вкруг пенька хвосты.
Ну почему то лес так сильно манит.
Как-будто слышишь голос:"Снова приходи"
А запах, запах так лесной дурманит,
Гляжу ещё пенёк с грибами впереди.
Свидетельство о публикации №124042004609
Сразу после прочтения хочется бежать в лес за опятами.🙂
Жаль, что пока их нет и не предвидится...
С улыбкой, Наташа)
Наталья Василенко 3 12.05.2024 11:47 Заявить о нарушении