Храни тепло своей Души

Храни тепло своей Души,
Не дай погаснуть в мире Свету,
Всем существом своим дыши,
Чтоб уберечь от тьмы планету.

Добро спасет от всех невзгод,
В Любви энергия всей жизни,
Ее земной круговорот,
Как исцеление от болезни,

И в бесконечности повторов,
Заложен смысл бытия,
Чтоб позабыв проблему споров,
Любили все: и Ты, и Я!

20 апреля 2024
15:26


Рецензии