Как так можно?!

Кто не за мою страну,
Тот против моей страны,
Мне плевать на взгляды,
Из-за вас я людей теряю,

Выросших на русской земле!
Страна растила парней,
Вкладывала в них щедрее,
Чтобы пользу приносили Родине.

И сейчас они сражаются,
Молодые парни за меня!
Есть еще какая-то шушера,
Которая за них не молится?

Если вы за нацистов, валите,
Мрази нет места с добром,
Русские точно с правдой,
Мрази ее просто не видят!

Все кто уехал, направили дуло,
На своих! На тех, кто рос на глазах,
Были мрази, напишут о вас в учебниках,
И многие скажут, как так можно было?!


Рецензии