И в тишине ночных дорог

И в тишине ночных дорог
Не меркнет музыка дождя
По стеклам влажным ,
На восток ,бежит неугомонная Весна….

И каждой нотой прямо в цель
И как была тепла постель
Пытается все оживить
Та музыка ночных дорог
То сердце, что забыло Жизнь

Из сердца ощущенья прочь,
И как тепла бывает Ночь
И как теплы струи дождя
И как Весна была нужна
Вот как ,разбить титан оков?
Не знает вновь ни дождь, ни сон…


Рецензии