красивое

ептвою мать, красивое!
рыбы замерзли в супе
я притворилась счастливою
сельдью
в старом тулупе

кошки мне драли глотку
рвали на части псы
в рот заливали водку
и говорили «не ссы»

не покупай таблетки
и не ведись на рекламу
будут с лужайкой детки
будут не по карману

будущее не славно
в нем не расправить плеч
но остаюсь я главной
чтоб при любом раскладе
сердце своё
сберечь


Рецензии