Вот бы в такой рай!

Я верю, за сумречным лесом
В отдельной красивой деревне,
Живут мои дальние предки
По папы и мамы линии.
Они не встречались в жизни,
А только в моем представлении,
Ведь очень они хорошие,
За редким подчас исключением!


Рецензии