Весна пришла...
Долгожданная она.
Ждём мы все зимою лета
Когда зеленью одета,
Вновь заявится она
Веселья звуками полна.
Журчит по камням ручеёк,
А вот цветочка стебелёк
Хочет к солнцу ближе быть
И грязь весеннюю сокрыть.
Пусть распускаются цветы
А вместе с ними я и ты.
Раскроем мы свои объятья
В этом мире все мы братья.
Забудем все наши тревоги
У нас с тобой одни дороги
Любовь и Счастье впереди -
Ты только Верь, Надейся, Жди!
Свидетельство о публикации №124042004438