Сердце моё остановится, коль рядом не будет тебя!
Коль рядом не будет тебя!
Стоит нам только поссориться
- В миг холод, как в день декабря!
И стоит нам только расстаться
- Снегопад на душе моей!
Трудно на тебя обижаться
В суете этих тёплых дней!
Трудно на тебя мне сердиться!
И поводов ты не даёшь!
Я с тобой окрылён, как птица!
Ты счастье моё бережёшь!
Стоит нам только поссориться
- В миг холод, как в день декабря!
Сердце моё остановится,
Коль рядом не будет тебя!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124042004424