24 - 007 hiking
для чувства места мало
становится лицо
обветренным как скалы
смотрю на горы вдаль
уподобляясь будде
не думая что ждет
нас завтра на маршруте
все это пустота
проблемы и лишенья
важно всего одно
продлить свое движенье
Свидетельство о публикации №124042004411