Переобувшиеся

Я словно продавец обуви,
Нет, словно чистильщик ее,
Сижу, начищаю длинную ногу,
Подходят липкие лицемеры.

Например, кто власть скидывал,
До сих пор фотки их лидера,
В инсте плачут по нему, видела,
А мне говорят, под влияние попал...

Мужчина с семьей и детьми
Изображает идиллию и ценности,
Достал меня со своей страстью,
Я брошу, только меня пишет прими...

В кризис на дно упала, обращалась,
Мне не отвечали те, кто мне улыбается,
Кто сейчас дружить со мной пытается.
Какое дружить?! Я еле спаслась!

Это касается многих аспектов,
Я пишу откровенно - вы лицемеры,
Вы переобуваетесь легко без совести,
Я знаю всех в стране иногентов!

Я могла бы показать каждого персонажа,
Иногента, который корчит писателя,
Бизнесменов денег отмывателей...
Но я терплю, на руках от ботинок сажа!


Рецензии