Золотая ракушка

Я на витрине увидел игрушку.
Такую золотую с моря ракушку.
Это сюрприз будет для мамы.
Будет счастливой моя мама и самой.

Красиво запечатала подарок продавщица для мамы.
Ещё презент принесу шоколадный.
Мама ему так вкусному рада.
Весь я стоял, щеки были в помаде.

Спасибо большое за подарок мой сын.
Ты случайно в зимние дни не простыл?..
Нет мам, я тебе хотел сделать приятно.
Угостила меня мама черным чаем и с  мятой.


Рецензии