Стрекозы над Москвой

Утро было безумно ярким!
я подумал, уж не пожар ли?
выглянул из окна с тревогой,
а на небе гиганты = стрекозы
золотыми сверкали крыльями!
посыпались тут звонки мобильные,
пока отвечал, улетели стрекозы.
А я всё думал об их размерах =
наверное, жили на птицеферме,
подъедали питание быстрого роста?


Рецензии