20 апреля. О себе и о погоде...

В апреле к нам пришёл январь,
Или декабрь вдруг заявился...
- Мороз шалит и снег идёт,
В кормушках веселятся птицы...
Ведь насекомых сейчас нет,
Земля укрыта белым покрывалом.
И скользко стало на дворе,
Чуть - чуть я дважды не упала.
Слава Богу, палки помогли,
Удержать меня смогли...
А так бы было дров ни мало,
Скорость сейчас включать не надо...
Если тише вы пойдёте,
Себя от бед убережёте....


Рецензии