Колесница судьбы

Заплетаются гривы
Свежим ветром игривым,
Мысли рвутся на волю.
В постоянной борьбе.
Жизнь понятна, размерена,
Вроде счастливый,
Но несёт колесница навстречу судьбе.

Скорость ветра - нет времени даже подумать.
Только чувства, эмоции, что-то понять...
Постоянно пытаюсь тянуть за поводья.
Судьбоносную пару коней не унять.

Так волнителен путь.
Впереди неизвестность.
Закрываю глаза и сдаюсь. Так и быть!
В канцелярии душ приговор - неизбежность.
Остается принять и с принятием жить.

19.03.2024


Рецензии