Апрельский вечер
Земли весенней запахи пьянят.
Заката отблески в цветах аквамарина,
И тишиной вечерней мир объят.
Остатки снега белизной неброской
Скрывают зелень молодой травы,
И облака сиреневой полоской
Чуть отдают оттенком синевы.
Как воздух свеж! Как чист он и прозрачен!
Как сладко тёплое дыхание весны!
И светлой радостью охвачен
Слагаешь песнь ликующую ты.
Картина художника
Георгия Парфёнова
2024
Свидетельство о публикации №124042004187