2 реальности


Вот и встретились 2 одиночества,
Позабыв свою Вечную суть,
Взяв концепцию Sapiens-общества,
Что есть Время, Начало и Путь…


Вот и встретились 2 бесконечности,
Не задев ни земли, ни небес…
Рассмешив до ушей человечество,
Где так искренне веруют в Вес.


Рецензии