Когда работы внукам хватит

Война закончится,лишь только
Когда закончатся враги,
Каких на самом деле столько,
Что даже думать не моги

Насчёт победы нашей скорой,
Поскольку слишком далека,
Растут покуда трупов горы
И кровью полнится река!

Когда работы внукам хватит,
А там и правнукам,глядишь,
Прежде,чем враг за всё заплатит,
Когда его ты победишь,

Где час победы приближая,
Могилы братские растут,
Солдат чьи женщины рожают,
Какие скоро в бой пойдут!


Рецензии