Прости, я - один

Не рваные раны.
– И те в лоскутки.
Нирвана, пора мне забыть о любви!
Гуляя по крышам, дорожками луж,
Горели огни, в них чужой поцелуй.
И я оправдаю страницы из книг,
Где фальшь - отражение внутренних чувств.
Я больше не вижу другие миры,
Я больше не чувствую, отсутствует слух.

Убитые губы - губил сизый дым.
– Так, может покурим? – Прости, я - один.
– Так, может побудем немного вдвоём? –
 Немного, из жизни, немного с собой.
Болезненный вид, на лице тумаки,
Я - часто любил, до истом говорить.
О пении птиц, глушине её чувств,
Я - часто любил, но любовь - это ртуть.
Когда уходил, испод воли заплакал,
– Прости, мы - вдвоём. Нонеча - не иначе.
– Веди меня к краю, по светлому полю.
В потерях, огнями, я - согласен с тобою.


Рецензии