Воробьи

Семь градусов тепла
Не так уж и печально
И все же воробьи
Живее всех живых
Мне кажется они
Здесь были изначально
Мне кажется что я
Теперь один из них
Теперь один из них
Проворный и беспечный
Лечу туда где хлеб
Где щедрою рукой
Смешной усталый бог
Рассыпал бесконечность
И снова одарил
Холодною весной


Рецензии