Я не люблю тебя!
Не помню, не желаю…
Твои глаз мне больше не нужны
Я новых войн с тобой не начинаю
Не приходи без проса в мои сны.
Не помню даже номер телефона
Не помню слов, что ты мне говорил
Пройду я мимо будто не знакома
Мне все ровно, что ты меня любил.
Я не люблю тебя!
Поверь мне ,это точка…
И сердце будто выжжено в груди
Все до конца, на веки до кусочка
Который шепчем : ты не уходи.
Свидетельство о публикации №124042004021