День рождения

Сегодня снова день рожденья
Вискарь, сигара, рок-н-ролл
И тени прошлого в движении
И в юность я свою ушел...

Подходят пацаны мои, бродяги
"Привет, Санёк, ты нас узнал?"
Стоп, пацаны, не надо шняги,
я вас всегда не забывал!

Я протокол писать не стану,
Вы сами знаете, что было,
И я, бреду один устало,
И где-то в переди могила...

За вас я в храме зажигаю свечи
И имя каждого шепчу,
Я с вами встретиться хочу
Но, пацаны, ещё не вечер...

Сегодня снова день рожденья,
Вискарь, сигара, рок н ролл

30.12.2022


Рецензии