Не заставляй меня ругаться

Не заставляй меня ругаться
И бить посуду пред тобой
Не распускай язык бестактно
Ты замолчи и будь собой.

Ведь ты мужчина, а не женщина
Она эмоциями живёт
А ты умом. Суди всё взвешено,
Тогда она тебя поймёт.

И будет мир и понимание
Согласие к добру ведёт.
Придёт к вам общения желание
С семьёй отправиться в поход.


Рецензии