Аутоиммунное

Моё иммунное заболевание -
Изнанка жизни без прикрас.
Размолвка тела с подсознанием.
Неразрешимый дисбаланс.

Оно кричит во мне симптомами,
Стыдит, тревожит, тормошит.
Мой организм насквозь поломан, но
Всё также очень хочет жить.


Рецензии