Ответ врачу!
Для врача ответ, кто вылечить не может и говорит умрешь через...
Спросил умный человек у кукушки: Скажи кукушка, сколько мне осталось жить, и кукушка пропела: ку!
Ку, паф и всё. Всмыле, не кукуй кукушка ку... Я буду жить до 100 лет!!
И побежал другую кукушку искать... ;
Свидетельство о публикации №124042003851