К 75 летию Александра Мальцева

Хоккей и родина в душе
И навсегда одно Динамо
Играл он в нём на кураже
Неся Советское  там знамя

Игрок от Бога и талант
Боялись форварда канадцы
В хоккее дорогой бриллиант
где номер навсегда десятый

Неповторимы хитрость , финт
И в мире лучшая обводка
Он как Советский гражданин
Из золотого самородка

Здоровья вам наш Александр
И не болеть при всём при том
Вы в жизни более чем гранд
Хоккей всегда ваш будет дом


Рецензии