Не открывай мне дверь больше

Я пришла к тебе вечером,
Шел дождь и футбол по тв,
Я нуждаюсь сказала в тебе,
Ты пожалеешь об этом потом...

Пол был холодный, я нет,
Я смотрела на себя в отражении,
Плакала от перевозбуждения,
Ногтями разрывала паркет.

Ползла от тебя как змея,
У меня уже не осталось сил,
За плечо приятно укусил,
Сказал, что любишь меня.

Мы лежали на полу молча,
Мы знали, что переступили черту,
Не уходи, нет, я пожалуй пойду,
Не открывай мне дверь больше.


Рецензии