Махаоны раскрашивают Москву

Утро было настолько ярким!
Я испугался, уж не пожар ли?
Стал я смотреть из разных окон -
а там гигантские махаоны
по всему городу порхают,
и в процессе крыломаханья,
дома цветным покрывают граффити,
Собянин или его заместители
верхом на каждой сидят бабочке!
Какие чиновники смелые!
И как все зрелищно и сказочно!
И как повезло нам с сити-менеджером!


Рецензии